@AdairPrieto ahora gana medalla en Suiza

CDMX.- El integrante del equipo AR Program Cycling Team, Adair Prieto volvió a tocar el pódium dentro de la serie Junior en la Copa del Mundo de MTB en esta ocasión subió en la tercera posición, en la fecha realizada en Andermatt, Suiza.

Adair Prieto, el joven promesa del ciclismo de montaña se presentó el día de hoy en las pistas del Bikefestival Andermatt en Suiza para arrancar en punto de las 9:30 horas tiempo local en la primera fila junto a los mejores ciclistas del viejo continente para dar inicio a la Serie Junior de la Copa del Mundo PROFFIX Swiss Bike Cup.

Sin más, Adair tomó las riendas de la competencia ante una pista muy demandante y con un clima caluroso, poco favorable para los competidores, a pesar de esto el ciclista mexicano nunca dejó el equipo puntero, para permanecer en los primeros lugares durante todo el evento.

Fue hasta los últimos metros cuando se definió el pódium de premiación, ya que se vivió un gran cierre entre Charlie Aldridge representante de Gran Bretaña y Andrea Colombo de Italia; siendo sólo dos segundos los que los separaron al entrar a la meta. Aldridge marcó un tiempo de 1 hora 7 minutos y 56 segundos, mientras que Colombo registró de 1 hora 7 minutos y 58 segundos.

El cierre de la competencia no sólo fue intenso para los dos primeros lugares, también el mexicano Adair Prieto vivió un emocionante cierre, peleando por el tercer sitio junto a Dario Lillo de Suiza. Prieto cruzó la meta con 6 segundos de diferencia sobre el anfitrión del evento.

“Fue una competencia muy dura, en una pista muy demandante y con mucho calor, pero se logró el resultado, me encuentro contento con ello y ahora listo para regresar a mi país y estar presente en el Campeonato Nacional en Hidalgo” así lo comentó el ciclista representante del Estado de Guanuajuato, Adair Prieto.

Los integrantes del equipo AR Program Cycling Team Isabella García y Adair Prieto, regresan el próximo miércoles 3 de julio a tierras aztecas para estar presenten el 21 y 22 de julio en el Campeonato Nacional de MTB que se llevará a cabo en el Estado de Hidalgo, mismo evento en el que podremos ver a Gerardo Ulloa previo a su viaje a los Juegos Panamericanos Lima 2019.