@AdairPrieto se cubre de oro en República Checa

Bedrichov, República Checa.- El equipo AR Program Cycling Teams estuvo presente en el marco del Hello Banck Strabag Cup 2019 en la ciudad de Bedrichov en República Checa con la participación de Adair Prieto quien una vez más puso la bandera de México en lo más alto del pódium al imponerse en la categoría junior, mientras que Isabella García logró un excelente onceavo lugar en cadetes.

La promesa del ciclismo de montaña Adair Prieto se coronó monarca absoluto de la categoría junior varonil en Hello Banck Stratbag Cup 2019, al vencer a 72 ciclistas en su mayoría representantes del país checo, con una excelente carrera Prieto cruzó la meta con una diferencia de 1 minuto 46 segundos ante los ojos de cientos de aficionados.

Adair Prieto arrancó su corrido de 3.3 kilómetros en punto de las 10:30 horas tiempo local en la pista del parque nacional en Bredichov, con un clima lluvioso en la primera parte del recorrido lo que provocó una pista resbalosa. El clima no fue inconveniente para que el hidrocálido logrará realizar una de sus mejores hazañas al tomar el liderato de la prueba desde la segunda vuelta del evento.

“Una pista divertida, la primera parte con mucha lluvia, pero me sentí bien y decidí colocarme desde la segunda vuelta en la punta, iba concentrado para mantener mi posición y estoy feliz con el resultado y el tiempo de la prueba” así lo manifestó Adair Prieto.

Gutiérrez Prieto paró el cronómetro en 1 hora 5 minutos y 16 segundos dejando atrás por 1 minuto 46 segundos al anfitrión del evento, Jackub Jencus, quien realizó un tiempo de 1 hora 7 minutos 1 segundos, dando la tercera posición a su compatriota Lukasz Helizan con una marca de 1 hora 7 minutos y 57 segundos.

Por su parte la pequeña ciclista de montaña Isabella García integrante del equipo AR Program Cycling Teams realizó una excelente prueba, después de estar en las primeras tres vueltas del start lap en la posición número 24 logró remontar 13 posiciones para colocarse en el undécimo lugar de la categoría cadetes, en donde arrancaron 39 ciclistas en su mayoría de la República Checa.

Los integrantes del equipo AR Program Cycling Team Adair Prieto e Issa García cerrarán su calendario europeo en la Junior Series en la ciudad de Andermatt, Suiza para después viajar al continente americano y estar presentes el 21 de julio en el Campeonato Nacional que se realizará en el Edo. De México previo al Campeonato del Mundo en Mont Sainte – Anne en Canadá.