Rieleros no consiguió la blanqueada ante Monclova

Redacción

Aguascalientes.- Mauricio Lara tuvo salida de calidad en 6.0 entradas de labor, con 9 hits, 6 ponches y 2 carreras; además de contar con apoyo ofensivo de José Félix que se fue de 4-3 con tres producidas, para que los Acereros de Monclova derrotaran 9-2 a los Rieleros de Aguascalientes, evitando con ello la limpia.

Los visitantes abrieron el marcador en la tercera entrada, el abridor Emmanuel Torres había retirado a ocho en fila, ya con dos outs, recibió sencillo al derecho de José Félix, avanzó a segunda en wild pitch y anotó con imparable al izquierdo de Willy Taveras.

La máquina empató el juego en la conclusión de la cuarta entrada, con panorámico al izquierdo de Dave Sappelt.

En el quinto capítulo, la visita retomó la ventaja con par de registros, José Félix con sencillo mandó al plato a José Amador y  Antonio Lamas anotó con rodado a segunda de Willy Taveras.

En el cierre, los de casa hicieron su última carrera del juego Michael Wing anotó con imparable de Saúl Soto.

Para el sexto rollo el acero hizo rally de tres carreras, Manny Rodríguez anotó de caballito tras pasaporte a Julio Borbon; enseguida José Félix con sencillo al derecho envió a la registradora a José Amador y Antonio Lamas para el 6-2.

La visita puso una rayita en cada una de las tres últimas entradas, para poner la pizarra final 9-2.